Песенка

Опустились рученьки,
Подкосились ноженьки.
Налетели вороны, налетели черные
На беду горючую, на слезинку жгучую.
Каркали и каркали, будто сами плакали.

Что же ты,  красавица,
Снова горько каешься ?
И сердечко бедное
Все унять пытаешься ?

Головы закружены,
А сердца застужены.
Солнцем не согреются ,
Им в мечту не верится !


Будешь долго маяться!
Но не плачь, пожалуйста!
Летними, волшебными 
Ночками утешишься

Все пройдет, забудется,
Станешь ты нездешняя !
               


Рецензии