Брошенной партнерше

      С добрым утром тебя, милый малыш!
      В этот утренний час ты не спишь?
      Нет, ты смотришь в туманную даль,
      А в глазах твоих затаилась печаль...


      Прошу, не нужно так сильно обижаться,
      Не надо нервы портить ни себе, ни мне,
      Ведь можно и одной пока позаниматься,
      Приду я - и спляшем мы с тобой вдвойне! 


Рецензии