Молчи Глупая

Изгибы линий на гравюре
Твой стан изящно повторял,
Стояла тишина в натуре,
Над Фудзи-сан туман стоял

Симмата кусо дзакеннаэ
Ака тетин... Тимпукампун.,
Молчи же, ама кусотарэ,
Не проявляй свой скудный ум...

Твое молчание - фудзоку
Моей измученной душе,
А речь моя - потоки соку,
Тиканов потных буккакэ...

Ах, говорить бы по-японски,
Сказал - катаной отрубил...
Ведь мат наш - обветшал от носки,
И не имеет прежних сил.


Рецензии
аааа, вот и корни самурайства!

Apteka   09.08.2004 16:21     Заявить о нарушении