Бегемот-сладкоежка
У меня болит живот.
По болоту взад-вперед
Я хожу. А вдруг пройдет…
Был вчера на Дне рожденье.
Съел я тонны две печенья,
Фантой с Пепси все запил
И добавки попросил…
Съел я парочку тортов
И два десятка пирожков.
Съел варенье с мармеладом,
Закусил все шоколадом.
Я огромный бегемот,
У меня болит живот.
Я раздулся словно шар.
Позвоните докторам!
Свидетельство о публикации №102090300591
Не у Карлсона живёт?
Константин Костин 18.01.2003 00:42 Заявить о нарушении
В Африке сейчес живет.
Со слоненком он поет,
С мартышкой водит хоровод.
ВОТ!
ИВА.
Ива 20.01.2003 10:31 Заявить о нарушении