Антиреквием

             Снег. Мороз. Зима строит свой храм.
             Почва укрылась в серебристый саван,
             А посреди мертвой, холодной земли
             Зеленые лучики жаркого лета взошли!


             Вы знаете точно - "и это пройдет",
             Промчатся морозы как сон,
             Навстречу красное лето грядет -
             Холодную корку растопит и выкинет вон!


             Достигнув расцвета, дадите цветы -
             Вы решили меня удивить,
             И будут они неземной красоты,
             Но, скажите, кому мне Вас подарить?!
 


Рецензии