Стена

Стена. Стеною. О стене.
Переиначь – попробуй !
Узор рисуя на стекле,
Мы все молчим о многом !

Не докричусь, не достучусь,
Слезами не прорваться …
Уже я знаю наизусть,
Что все в иных пространствах !

Черта. Чертою. О черте.
По замкнутому кругу
Влачиться мыслям в голове
И не прорваться к другу!

И слышу сердца маету
Я под своей рукою.
Но не с душою говорю,
А лишь с твоею болью.

Любовь. Любовью. О любви.
Словами не играем.
А кто «под сердце острием» –
По каплям крови знаем !


Рецензии