Реквием по погибшим цветам

              Звездное небо, холодное поле,
              В душе - Марианская впадина боли -
              Вянут, исчезают за краем мечты,
              В этот сумрачный час погибаете вы!


              Где ваша молодость, где ваша сила?!
              Теперь перед вами разверзлась могила.
              Доселе гордо возвышаясь над землей,
              Теперь вы обретете вечный в ней покой!


              Не слышать больше вам весенних птиц,
              А помните, я вам любовь дарил,
              Лежите вы теперь, простершись ниц,
              Вас навсегда мороз похоронил!   


Рецензии