Медовые дни эротическое

Ты любишь блюзовые нотки,
Неимоверный саксофон,
А я ажурные колготки,
Пробабки древний патефон,

Пяток заезженных пластинок:
Карузо, Лист и Дебюсси,
А ты, варенье из малины
На грудь и бедра наносить.

И я лижу тебя, как кот,
За это ты мурлычешь вместо
Меня. Когда-то все пройдет,
Пока что ты моя невеста.

Со мною любишь ты шалить,
А я кефир и кекс с изюмом,
А так же смачно подурить,
Когда его в тебя засуну.

Тебе по вкусу семя дня
И семя ночью и под утро,
Ты все достанешь из меня,
Смеешься, блещешь перламутром

И вся в «малиновой крови»,
Невероятно изгибаясь
Ты любишь, чтобы я проник,
Откуда пукаешь, брыкаясь.

Не любишь, если я устал,
А я люблю тебя замучить
И с двух сторон в тебя перста
Ввожу, представится лишь случай.

И день, и ночь горячий сон
В горячей ванне любим вместе,
Потом смотреть из всех окон
И на ноздрях исполнить песню.

Проходит день и за ним: «динь»,
Монетки катятся сверкая,
И раз в неделю магазин
На час от счастья отвлекает.

А я все думаю: «Когда?
Когда закончится то счастье?»
И тянет в горы, как всегда
В угрюмый, хмурый день ненастный.


Рецензии