Майя, ты моя мечта!

Сижу в тюрьме, влюбившись в тело,
В её лицо, её манеры.
Она сумела разбудить во мне любовь,
Взяв от меня остаток сердца,
Что я берёг и ждал тебя.
Хотел быть с тобою навсегда,
Любить и ждать, чтоб ты была со мной,
Как и душа моя, всегда была с тобой.
Хочу сказать я, Майя, я люблю тебя,
Но я боюсь что бросишь ты меня,
Что я останусь как и был, снова один.

Ты свет, что подарила мне судьба,
В той черно жизни, что получил когда-то я,
И дорожу теперь тобою, тем что дала ты мне,
Твоей рукою, что смог я временно держать,
Желая всю тебя обнять.
Хочу увидеть тебя снова,
Услышать голос твой, здоровый,
Коснуться тела твоего,
И быть с тобою как одно.

Хочу я жить и дорожить,
Что есть ты рядом, у меня,
И слушать музыку, твоего голоса.


Рецензии