Моё одиночество...
Моё одиночество... деньгами тебя не подкупишь,
Моё одиночество... Ты от меня не отстанешь.
Моё одиночество... Куда ж ты меня заманишь?
Моё одиночество - это моя бессоница,
Моё одиночество - вечно за мною гониться.
Моё одиночество - дверь за семью замками,
Попробуй
её
приоткрой
своими руками,
Своими волшебными, милыми чудо-глазами,
И чуткими, тихими - просто-словами...
И тогда - не совру - никогда я не умру,
Своё сердце не запру, словно в каменной темнице,
И сама не упаду, и другому помогу,
И тебя я приведу в глубину души - светлицу!
Свидетельство о публикации №102090300560