Настроение
В томной нежности млет
И тонкие веточки рук
В пестром кружеве смотрятся ветренно и обомлело
Как по небу уходит последний косяк и едва слышен звук.
Я в тебя погружаюсь,ты мое созерцанье сегодня;
Осень только проснулась,прохладной прозрачностью лет;
Из тяжелой жары,пыли,гари уставшего лета;
Ты мое пробужденье;ты мое расставанье и встреча и Ноев ковчег.
Переплыть через дни молчаливого воспоминанья,
Где уже ни слова и ни встречи не будят тоски;
И найти,обнаружить в беспамятстве очарованье
И забыться в грядущем,за прошлым разрушив мостки.
2002
Свидетельство о публикации №102090300055