Я один и ты одна...

Спокойствие и тишина встречают тут меня.
Я стараюсь быть как все,
Но не вижу смысла я,
Без тебя, любовь моя!
Я стараюсь пережить,
Что ты не рядом, но
Мне ужасно тяжело.
Мою душу, режут мысли
Кто с тобой, где ты, когда?
Твой голос, все твои слова,
Я повторяю про себя,
Мне ужасно без тебя.
Ты ключ к моей жизни,
Ты моя душа,
И я люблю, как и любил,
Всегда, только тебя.
Хочу увидеть,
И обнять,
Когда же будет этот день опять?

Я помню нашу дружбу,
Наш первый поцелуй,
Ну разве это нужно,
Быть одному,
Когда я тебя жду.
Обними меня родная,
Дай мне сладкий поцелуй.
Тот, что был  тобой вчера,
Ты его забудь,
Я и ты, одна семья,
Я не хочу жить без тебя.
Скажи родная, любишь ты меня?
Тогда я раб твой навсегда.
Хочу я быть с тобой всегда,
Хочу любовь твою я ощущать,
Хочу твою любовь понимать.
Твою любовь чтоб уважать,
Чтобы беречь и наслаждаться ей,
С тобою, тёмной ночью.
Моя любовь так велика,
Что всё что ты не пожелаешь,
Я рад всё сделать для тебя.

Ты так красива, в этом свете солнца,
Тебя любить, для меня честь!
Как никакая девушка на свете,
Красива ты для всех и для меня,
И я люблю тебя сквозь время и разлуки,
Ещё сильней, как никогда!


   


Рецензии