Хватит!.. диалог с самой собой

Хватит! Хватит! Хватит! Надоело!
Не могу спокойно засыпать!
Сколько я уже об этом пела?!
Так пора бы, вроде, забывать?!

А пора ли? – Правда иль неправда?
Чем же ты заполнишь пустоту?
Цвет тех глаз забудешь. Вроде. Как бы...
Сможешь ли забыть их чистоту?!!

Нет! Забыть их просто невозможно,
Мне б ещё разочек заглянуть
В каждый омут очень осторожно...
Пусть через себя перешагнуть...


Рецензии