Бред сумасшедшей
преследует всюду:
Даже сон,
если только в нём буду,
С этим Чудом
приходит ко мне,
Но действительным только во сне...
Если Чудо вдруг
в мысли заглянет,
То от них
уже не отстанет
И навязчивой станет идеей,
И его я прогнать
не сумею.
Сил не хватит
прогнать это Чудо,
Значит, главное я не забуду:
Если б не было
этого Чуда,
То его я б искала
повсюду!
Свидетельство о публикации №102090300536