Ожидание

Обесцвеченная,
несчастная,
Им не встреченная,
как часто ты
Мёрзнешь в доме своём,
Одиноком,пустом,
Но всё ждёшь: ведь где-то есть ОН!

Всё надеешься -
дверь откроется,
Улыбнёшься - слезинка скроется,
Примешь, молча простишь
И опять загрустишь,
Вдруг подумав:
спишь иль не спишь?

Стол накроешь
скатертью белою
И подумаешь:
"Что же наделал ты?!"
И от горя пьяна
Вновь тоскуешь одна
Выпив чашу эту до дна...


Рецензии