Тебе...

Пепелищем,в котором сгорала душа,
Я была, но открылось дыханье второе,
Когда я за тобою, поверив, пошла,
Окропив пепелище твоею любовью.

Жизнь вторая тогда появилась во мне,
Возродившись с любовью в прекрасном ребёнке,
И любовь становилась сильнее втройне,
Когда мы целовали её волосёнки...

И теперь в нашем гнёздышке будет покой,
Не считаю я важными мелкие ссоры.
И когда недоволен ты мной, я - тобой,
Это значит - мы любим! И все разговоры!

1990.


Рецензии