Мизантропическое
Типы прохожих.
Похожих - не более.
Лики и рожи.
Крупицами социум
Смыкается, бродит.
Фигура, фасон, лицо
Мелькнут в хороводе.
Нечёткие схемы
Ложатся на матрицу,
В мозгу бессистемно
Рождая сумятицу.
Нет вкуса, объёма,
И запаха нет.
Системы знакомой
Экранной сюжет...
Свидетельство о публикации №102090300515