Душа Поэта
порой отважна до самозабвенья:
разбиться ей не жаль в одно мгновенье.
Душа Поэта - хрупкий самоцвет.
Ее осколков вечное свеченье
я вижу средь созвездий и планет.
Душа Поэта – хрупкий самоцвет –
порой отважна до самозабвенья.
Свидетельство о публикации №102090300513
Николай Васильев 11.03.2003 01:06 Заявить о нарушении