Свобода

Он бежал, но путь не знал.
Он упал, но твоим не стал -
Свет звезды за собой его звал,
Просто блеск луны ослепил глаза.

                По ветру летящий на крыльях свободы,
                Не будет ничьим он, пока светят звезды.
                Уйди, преградой не будь ему на дороге,
                Все равно не удержишь,

                его сила - свобода.


25 августа,2002


Рецензии