Осеннее

Отгрустила Весна и проплакало дождиком Лето.
Уж волшебница Осень играет листвою опавшей.
Мы с подругой Тоской по дорогам ветров жизни нашей
Бесприютно скитаемся в поисках песен не спетых.

В край потерянных слов и давно позабытых куплетов,
Неподдельных улыбок, раскрашенных детством страниц
Мы идем... может быть, вслед за стаями птиц
Нам сорваться, чтоб вдруг обрести мир, запрятанный где-то...

Годы странствий летят, груз эпох унося за собою.
Пыль дорог меж землею и небом  свинцовым танцует.
Слоги капель дождя вдруг заладили рифму простую,
Небеса разодрал гром сердитый своею рукою.

И никак не уняться душе, словно в омут глубокий
Погружаемся в осени месяцев трех пелену.
Мы, наверно, навечно у нашей дороги в плену.
В непридуманный рай путь уводит далекий-далекий...
03.09.02


Рецензии
Вся наша жизнь - это Путь к нашей Мечте. И даже, если наша мечта не сбудется, мы будем знать, что прожили жизнь не зря, что мы шли по дороге к совершенству.
Стихотворение замечательное!
Спасибо огромное!!!
Эстель

Наталья Эльф   03.09.2002 19:15     Заявить о нарушении
Зря ничего не бывает.
Спасибо тебе.

Женя

Евгений Тян   07.09.2002 21:10   Заявить о нарушении