Музыка и сказка
Вымыслы и быль
Дарят светлой лаской
Полевой ковыль.
Вдруг, в одно мгновенье,
Радостно для нас,
Пелену забвенья
Убирает с глаз.
И в красе великой
Сквозь задорный смех
Ясный многоликий
Мир встаёт для всех.
Пусть листва желтеет,
Опадает пусть!
Мы душою всею
Отвергаем грусть.
Блещет неба просинь
В хаты и дворы…
Что такое осень?
Отдых от жары!
Свидетельство о публикации №102090300459