Ты - моя жизнь

Пусть на меня горестей шквал –
Ненависть солнца и гнев ветров,
И за провалом – новый провал,
Только бы ты – здоров.

Пусть от меня радости прочь,
Боль и болезни – горой, горой!
Я и это смогу превозмочь.
Только бы ты – живой.

Пусть моя жизнь обернется кошмаром,
Без проблеска света твоей любви...
Я свою жизнь отдам тебе. Даром.
Только, пожалуйста, ты живи.

Не останавливайся, крепись.
А мне ничего.
Ты – моя жизнь.


Рецензии