Девятый месяц года
Хотя наверное все также популярен.
"Лунная соната". Бах ? Бетховен ?
Кто из них более бездарен ?
Лето медленно сошло на ...
"Нет" а не то, что Вы могли себе представить.
Продолжается смешной кардабалет
Джин из лампы весь измазан сажей
Под конвоем белоснежных стражей.
Мавр шьет дела, жует янтарь.
Дездемона, как обычно - спит.
Город плачет, город счастлив,
Город без пяти минут, почти что жив.
Свидетельство о публикации №102090300374