Ночь

Вдребезги разбитая ночь
Облокотилась на моё плечо.
Комната всосала губами окна
Персиковую мякоть темноты...

Вдребезги склеенная обнажённая ночь
Села ко мне на колени,
Распустила волосы,
Обрызгав жидким фосфором звёзд.
И ласково так, слегка прищурившись,
Улыбнулась,
Поцеловала в ладонь и...
Вспыхнула...


Рецензии
ночные персики
порезаны о стёкла
и душный воздух
в пепел превращён

К-Н К-Н   29.12.2007 00:59     Заявить о нарушении