Морское
Сегодня я бежала по волнам,
Едва касаясь ступнями воды.
Глаза мне застилал густой туман,
А брызги мои прятали следы.
Сегодня я стремилась к небесам,
И по воде скользила, как по льду.
Касался лёгкий ветер к волосам,
И била лихорадка, как в бреду.
Сегодня я открыла для себя,
Волшебный мир мечты и буйных грёз.
Почувствовала я и поняла,
Что больше не хочу беды и слёз.
Ведь я целуюсь с миллионом брызг,
И по волнам лечу к своей мечте.
Мне плечи обнимает дерзкий бриз,
И сердце моё тянется к тебе.
Свидетельство о публикации №102090300358
Есть и другие мелочи, но в целом настроение
хорошее. "Брызг-бриз" - прелесть.
Хай буде ХОРОШО!
++++!
Зелёна кнопа)
Заходите к старику изх Алматы в избушку на почиталки!
Евгений Глебов-Крылов 02.11.2010 04:42 Заявить о нарушении
Romashka 02.11.2010 12:06 Заявить о нарушении