Небоскрёб из простыни

Небоскрёб из простыни,
Упираясь локтями и пятками в луну,
Обхватил бронзовые статуэтки
Наших обнажённых тел,
Облитых сгущённым молоком полумрака.
Рассыпаемые пригоршнями поцелуи,
Вплетаясь в дикое безумие духов,
Вспыхивают,
Брызгами помады разлетаясь
По вселенной.
И ласковое "люблю",
Растворяющееся в лёгких стонах,
Убаюкивает ночь...


Рецензии