Осень
Боже, неужели ветер кровь мою остудит,
Кожу стянет у висков, как прежде,
Я в плену оков надежды...
Что же в этом сентябре меня волнует,
Кто же руки мне на этот раз целует,
Боже, я в тебя смотрю, стеная,
Я тебе совсем чужая...
Может, может продолженье бреда это,
Может, может на меня так давит лето,
Боже, не найду себе покоя,
Что это со мной такое...
Ложе за ночь мною все в пылу измято,
Ложью я плюю, как будто виновата,
Боже, почему мне мало света,
Просто это было лето...
Свидетельство о публикации №102090300336