Знаешь? mail mix
Запутавшись в тайм-ауте сигаретного дыма ищу дорожку
К твоему сердцу, давно покрывшемуся корочкой льда. Кровь
Сворачивается, как доведенное до кипения молоко. Немножко
Страшно каждый вечер возвращаться в пустую квартиру.
Ты сжег мосты до пепла, забрав даже гитарные струны.
Не оставил даже отпечатки пальцев на моем сердце. Пути
К отступлению закрыты. Слезы. Стоны.
Прислушайся! Даже наша кошка скучает по тебе, свернувшись клубочком
На пропитанной твоим запахом подушке. А я все также
Ношу дома твою рубашку, как будто ты рядом. Неблагодарно. Точкой
На стене вижу твой образ. Говорю с тобой бумажно -
Стихами. Понимаешь? Нет! А я читаю Цветаеву,
Закусывая горьким шоколадом. Отформатировать память
Не получилось. Все также не доверяя мейлу
Получаю ее ежедневными дозами. Не могу больше.
Х-в-а-т-и-т!
Свидетельство о публикации №102090300335
Просто нет слов.
Есть обшая любовь к стихам Цветаевой и
похожая миниатюра с похожим настроением
вот ссылочка -
http://www.proza.ru:8004/2002/08/27-136
Спасибо Вам.
С уважением,
Изабелла 05.09.2002 16:12 Заявить о нарушении
Обязательно зайду по линку!
Заходите еще, буду рада!:)
Стася
Стася Власова 05.09.2002 18:12 Заявить о нарушении