Королевская ложь

Растревожив шуршащие листья,
Ты прошёл по осенней тропе,
А тропинке всё виться и виться
В старом парке. Не в нашей судьбе

Будет лето наполнено зноем,
Будет ранняя нежность весны.
Только осень – царица покоя –
Принесёт чёрно-белые сны

И разложит немые картинки
(ах, лубочное счастье… смотри!).
Я надежду отдам паутинке,
Попрошу тебя: «Письма порви,

Отпусти их лететь журавлями,
Не пытайся потом приманить
И забудь всё, что не было с нами»…
Сероглазые лгут  короли.


Рецензии
Катюш, давно у тебя не была.
Ты как всегда проникновенна и чувственна...

спасибо тебе :)

с нежностью,
Otri

Otri   03.09.2002 11:47     Заявить о нарушении
...и королевы - лгут
:)

я рада, Отричка, если тебе нравится...
обнимаю,

Екатерина Каверина   03.09.2002 12:20   Заявить о нарушении