ветер подарит нам крылья

ветер подарит нам крылья
сотканные из стихов
мы парим над землёй
опьянённые мудростью неба
и пресытившись вдруг
мы спускаемся в сердце безумца
проверяя на прочность реальность
но устав от такого веселья
вновь в пустыне сидим одиноко
напевая волшебную песню
рисуем круги на воде…


Рецензии