Песенка о мальчике, купившем глобус

Ветер пронизывает насквозь
забирая последние слова и мысли
мороз в городе
и по всей Земле
бесполезно спасать свой город,
когда не спасен мир
Маленький глобус
и веселая дорога,
щелчок – и нет тиранов,
плевок – и нет лесных пожарищ
Его чистая любовь – как слезы,
смывающие черные слова с моего сердца,
простая музыка – как неподобранная монета,
мальчик, купивший глобус,
бежит домой переделывать мир.


Рецензии