Новогоднее размышление

Ушел еще один год любви,
Ушли страдания вместе с ним,
А впереди еще один,
В нем много страсти и любви.

Но я иду дорогой жизни
И не боюсь, что будет впереди.
Играют звезды в чистом небе
И слезы капают с лица Луны.

Сижу один и напеваю эту песню.
Снег за окном напоминает о тебе.
Сижу, встречаю я свой новый год,
А слезы тают, как забытая любовь.


Рецензии