Ты похожа на ромашку моей дочери Александре

Ты похожа на ромашку –
полевой цветок:
белая рубашка,
тонкий стебелек.
Золото-головушка –
длинная коса.
Рыженькое солнышко -
тихая краса.

Поле васильковое,
а на нем цветок –
белая красавица,
стройный стебелек.
Лучики златые,
по полю резвясь,
обнимают девицу,
весело смеясь.

Желтая головушка,
светлый ободок -
к ярко-рыже-солнышку
тянется цветок.
Добрые соцветья,
милые цветы:
Я сложу в букетик
все мои мечты.

29 июля 2002 г.


Рецензии
Здравствуйте, Лена!
Замечательное стихотворение дочке Александре!!!
Очень кроасивое и нежное полное материнской любви!!!
С теплом,

Геннадий Евс   29.07.2009 19:31     Заявить о нарушении