Сегодняшний вечер
В ожидании встречи - завтрашний день
Незажившая рана, недавних потерь
Свет ресторана, зеркальная дверь
Дым сигареты, огонек свечи
Немного - не вредно,пей и молчи
Два раза коньяк, армянский разлив
Мой временный враг - дурацкий мотив
Мой временный друг - чужая жена
Заколдованный круг, пространство без дна
Кофе с утра, буттерброд, газеты
Вопросов игра, но нет ответов
И новый день, тусклый как тень
И каждый вечер - с надеждой на встречу.
1989г.
Свидетельство о публикации №102090300229
Очень интересно:Сегодняшний вечер,серый как тень
В ожидании встречи - завтрашний день
Незажившая рана,недавних потерь-
так же грустно, как и у меня ждешь, ждешь, а кого ждать-то?!
Меллисента 17.02.2004 10:09 Заявить о нарушении