Есть множество причин...

Есть множество причин, чтоб нам расстаться,
Чтобы не слышать голоса, не видеть глаз,
Чтоб просто на просто друзьями нам остаться,
Чтоб «наше время» было чистым, как топаз. 

Есть тысячи причин, чтоб с жизнью кончить,
Чтоб свет в глазах исчезнул навсегда,
Чтоб с муками земными вмиг покончить,
Чтобы определить свою судьбу. Хотя…

Одна причина есть, чтоб жизнь оставить,
Чтоб были вместе мы с тобой - это ОНА
Её, возможно, вечно будут славить,
С ЛЮБОВЬЮ только будет жизнь полна.


Рецензии