мой незнакомый жест
Мой незнакомый жест
застал меня врасплох..
Я был так удивлён
что двигаться не мог..
Свой ежедневный крест
я опустил к ногам
усевшись на него
как Бог на чемодан.
Я был польщён и горд
и восседал один
как избранный народ
в толпе чуть ниже спин..
Я понял что устал
бродить средь общих масс
и, тут же, как умел
провел самопомаз..
Потом свершил Свой Жест
..Но тут же ощутил..-
Что он уже знаком..
(как-будто я с ним пил)
Я встал как в горле ком..
И снова взял свой крест
и совершил Исход
возобновив процесс
С тех пор отдельный вид
в себе не утаЮ
тому как Вечный странник,путешественник
жести-кули-рую
...........................................................
Свидетельство о публикации №102090300168