Курсом на Млечный путь космическая драма

Курсом на Млечный путь
Корабль сквозь холод и мглу
Почти догоняя свет
Шел на полном ходу
В трюмах потел консерв
Плескалась в тазах вода
В тюбиках белый хлеб
Спутанные провода…

***

В Белкиных  лапах штурвал
Слезящиеся глаза
Четырнадцать суток без сна
Почти что уже креза…
Но есть еще феномин!
Аптечки запас не пуст!
В даль устремлен её взгляд
И песня срывается с уст..

***

Подруги запал иссяк..
И затуманен взгляд
Стрелке видится сон
Про то, как она назад
К раздолбанной конуре
В  лапах белая кость
И так далеко луна
И на прохожих злость…

В космос кричала она :
Я, ****ь, с ума сойду!
Лучше в дерьме умереть
Чем в этом железном гробу!
Гавкнула и вышла вон…
Вакуум ее забери!
Белки раздался стон :
Прощай подруга, прости…

***

Есть еще феномин!
Аптечки запас не пуст!
Пятнадцать суток без сна
И песня срывается с уст
Звезд так заманчив огонь
Там, вдалеке, есть цель!
Бац! Минералки ноль…
Щелк! В голове метель…

***

Но, кажется есть еще speed!
На целую пару дорог
Снова бодриться дух
И помогает Бог
Должен свершиться обет
Сбыться должна мечта
Почти догоняя свет
Вдаль белка несется моя!


Рецензии
Когда порадуете новыми CТИХАМИ ?
Зашла к Вам,( после долгого отсутствия ), в надежде на чудо
- цветов, холмов, запахов, звуков..,а у Вас тихо ..,как в преисподней...жаль...очень...

До встре..

Kys   07.10.2002 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.