Слова
Печален дом и я печальна.
В камине не горят дрова,
Давно разбит и сон хрустальный.
Наедине сама с собой
Раскрою книгу дней прошедших.
Что было в них тогда со мной
Я вспомню. В голову забредший
Возникнет снова диалог,
Те лица, что почти забыты,
И недосказанный урок,
Мечты, которые разбиты.
По жизни шаг зашагом впредь
Пойду теперь я тихо тихо,
Чтоб никогда мне не смотреть.
Как потухает сердце лихо.
Свидетельство о публикации №102090300147