Хочу
Забыть о том, что было у меня,
Порвать все нити, не придти обратно.
Об этом лишь. сейчас мечтаю я.
Так мутят тошнштворные забавы,
Которые здесь в обществе живут.
Хотела быть как все, но видно нет управы
На мысли, что стремления несут.
Стремления - жить в мире с сердцем тесно,
Не лгать себе и знать закон души.
Успею ли до смерти, интересно,
Построить равновесие в тиши?
Свидетельство о публикации №102090300122
***
Хочу утонуть и хочу отравиться,
Любить безответно, потом застрелиться...
***
Прыгаем вместе???
Одинокий Странник 09.10.2002 17:00 Заявить о нарушении