Пофилософствуем

Пофилософствуем мой друг,
Заглянем в тайных знаний круг.
Зачем,куда и почему?
Возникло все, и кто кому?
Откуда, для чего, куда?
И почему горит звезда?
И почему дышать нам нужно?
А от любви по что нам душно?
Зачем нам ненависть нужна?
И ждать ли от добра добра?
Куда уходят наши мысли?
Мы может в матрице зависли?
А кто сказал, что нужно знать?
Мозни нам мучить и страдать?
Не проще просто раствориться
В той вечности, что словно птица
Парит над нашей головой?
Там равновесие с душой.
Ты здесь на свой вопрос найдешь
Ответ, который разберешь.
Узнать ответ на крик души
В безмолвии ты поспеши.


Рецензии
тупому современному потребителю искусства простым по-детски доступным языком
внимательней забивай - много ОЧИПЯТОК
цылуйу

Станислав Прохоров   08.09.2006 22:10     Заявить о нарушении
цылуй, цилуй :) я рада твоим поцылуйичикам :)

Olaro   09.09.2006 12:29   Заявить о нарушении