А жизнь летит, как скорый поезд, только мимо...

Прохладными осенними ночами,
Мне снятся сны, как вместе с вами,
Мы проводили сказочные дни,
Была в тех днях такая радость, а печали
Все уходили, забывались, исчезали,
А были ли тогда они?
Какая грусть, когда всего семнадцать?
Когда еще влюбляться и влюбляться,
Ночами думать и вздыхать,
все впереди...,
А насыщение, и сладость жарких поцелуев..,
В далёком  прошлом, и наступят ли они?
Скорей всего, что всё давно ушло,
О, Боже мой, как быстро время пролетело,
Еще совсем недавно под луной,
Мечталось, сердцу петь хотелось...
Тоска..., сплошною пеленой,
окутала всё изнутри,
Любовь... уже совсем не та,
и уж совсем не до зари,
Сидеть, мечтать, чего то ждать,
И знать, что всё неисполнимо,
А жизнь проходит стороной,
Летит, как скорый поезд, только мимо,
и под откос..,
а стук колес разбитых,
стучит, в такт сердцу- ты любима, ты любима...


Рецензии