Записка

Сказать хочу тебе о паре чувств,
И написать их на страдающей душе.
Я прокляну себя за то, что вылетит из уст,
Но не исправлю этого уже.

Ты помнить можешь, можешь и забыть
Я не виню тебя за столь прощальный взгляд
Моя душа должна  благодарить
Тебя за все, не возвращая всё назад.

Нашёл ты для меня хороший путь,
Ту честную и денежную власть.
Но есть стихи, которым не уснуть,
И у  меня тебе их не отнять…

Я буду им служить всегда,
Они со мной по жизни и пройдут,
Я буду чтить, и помнить их любя,
Я буду ради них искать мечту.

Я вижу твою сумрачную грусть,
Поверь, я просто ветер, без преград.
Я просто никогда не отступлю,
Мои мечты – вот это вечный яд!


Рецензии