Свобода чувств, желаний и стремлений

Свобода чувств, желаний и стремлений,
Твоя награда вечно – красота!
В твоих ногах покорных вдохновений
Собралась бесконечная толпа!

Постой, не убивай убитых горем!
Твой взор священный мне заменит мать.
И сбитый мыслей чудных диким роем
Я, человек, не в силах устоять!

Моя судьба твоим велениям подвластна,
Мой путь проходит по твоей стране.
В душе моей от одиночества ненастно,
Но если ты со мной, то я живу во сне!

Готова всё отдать я за свою свободу,
Твоими мыслями способна я мечтать.
Твой голос мудрый мне заменит воду,
Мою любовь к тебе не в силах сосчитать.

Ты - жизнь моя, моё ты вдохновенье,
Мечтаю жить, мне рано умирать.
Я отдаю тебе всех мыслей дуновенья,
А ты мечту обязана мне дать!!!


Рецензии