Отрешение

ОТРЕШЕНИЕ

Вокруг меня такая благодать!
мне хорошо - а потому немного странно
я жгу мосты так безрассудно безоглядно
и кажется уже - меня не удержать

Я был другим с другой теперь иначе
ее уж нет ну а меня тем паче

И в этот миг я счастлив как дебил
я рву я отрекаюсь трачу раздаю
ни капли старой жизни для себя не утаю
тем более все то, что так давно любил

И голос что во мне - веселый бесшабашный
твердит:
      я не хочу держать ответ за день вчерашний

И в будушее радостно смотря
как в чистый лист для новых безобразий
я не могу прервать полет своих фантазий
я не умру -
             нет смерти у меня!


Рецензии
ПИСАТЬ МОЖЕШЬ.МОЛОДЧИК.НО ГДЕ "ЦВЕТЫ!ВЕСНА.ЛЮБОВЬ!ПОЭЗИЯ"
МУЗЫКИ БОЛЬШЕ МУЗЫКИ.

Эмиль Зиньяд   18.04.2004 02:15     Заявить о нарушении
Хм.. Спасибо конечно за рецензию и за молодчика, но Цветы, весну, любовь и поэзию я лучше на реальный мир расходовать буду) А кому это нужно и доступно алреналин и в этих стихах найдут)
Еще раз спасибо)

Морковин Егор   18.04.2004 03:23   Заявить о нарушении