Нежное

Не спеши задуть
              на столе свечу –
поглядим еще
              на ее огонь!
Никаких причуд –
              все, что я хочу –
опустить  лицо
              на твою ладонь.
Музыка без слов
              теней на стене.
Взять, да утонуть
            в тишине такой.
Никаких бесед –
            все, что нужно мне –
кожи теплоту
            ощутить щекой,
две ложбинки рук 
            к сомкнутым глазам,
а потом, от глаз,
            тихо на виски,
пальцев легкий бег
            вдоль по волосам…
Никаких преград,   
            просто мы близки.
Остановит бег
            времени-кольца
только этот миг,
            как любовь, большой.
Никаких и нет
            пальцев, рук, лица –
только я и ты,
            лишь душа с душой.
Не гаси свечу.
            Ты ко мне присядь.
Поглядим вдвоем
            на ее огонь.
Чтобы это все
            ты сумел узнать,
опусти лицо
            на мою ладонь!      
 


Рецензии
Очень душевное и красивое стихо!
При свечах ... вдвоём... эх! романтика ! :)
http://www.stihi.ru/2003/05/08-824

Вологодский   10.05.2003 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо за трогательное рецо )))
и за приглашение.
До встречи (при свечах)

Шармен   18.05.2003 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.