Счастливое

А на цепях – аншлаг, как год назад,
как будет через день и через вечность.
Билеты покупают стар и млад,
чтоб по окружности умчаться в бесконечность.
Так поспешим и мы места занять!
Пусть будешь  в красном ты, я - в голубом.
Мы станем ветер за руки хватать,
подстраховавшись тертым ремешком.
И неба терпкого отведаем глоток,
земных коктейлей слаще во сто крат.
И счастья вдруг перелетим порог
по формуле простой: «Пи-Эр-квадрат».
*

p/s
на фото как раз момент рождения этих рифм (любимое место в любимом городе - заброшенный аттракцион парка Гагарина. ныне демонтированный полностью.)


Рецензии