Одеть в слова...

Закрыть глаза и позабыть о том,
Что было пусто и печально,
О том, что было глупо изначально,
О том, что было даже не смешно.

Одеть в слова и навсегда забыть
О том, как людям велено любить,
Страдать и ждать конца или начала,
Желанной пристани, последнего причала...

Но сколько б птица в небе не кричала,
Мать снова в детской колыбель качала.
Ведь Женщина Вам пошлости прощала,
Чтоб воплотиться в срок и умирать сначала.


Рецензии