Упало и покатилось...

Упало и покатилось.
Кольцо ли, солнце ли в море…
Сорвалось. Но не разбилось,
Оставив меня – и горе.
А мы с ним присядем рядом,
Да выпьем по стопке горькой,
Чтоб в душу прошла разрядом
Песня душевная…С зорькой
Уляжемся спать. Не отпустит,
Лишь крепче обнимет, подруга…
Мы с горем по тихой грусти
Давно полюбили друг друга…
Вместе встречаем рассветы,
Вдвоем провожаем осень…
А сколько уж песен спето,
Не знает никто…Не спросит.
В глухой, темный час я молча
Молилась о том, чтоб вернулся…
И знаю, что в волчьей стае
От мыслей моих ты проснулся…


Рецензии
Ух ты...

Дыхание грело землю...
но перед броском за ними
он думал о той, что где-то
шептала в потёмках имя...
и солнце ласкало листья
сверкавшие тёмно-красным...
а мир оставался прежним
и без него прекрасным...

Spolding   16.12.2002 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.