Сама себе сама
Она была сама себе сама,
Среди цветов, котов, в своей квартире
Не знавшая ни счастья, ни дерьма.
Она вставала утром на работу,
По выходным кормила голубей,
Одна ходила в театр по субботам,
И ничего не нужно было ей.
Но, как-то раз, придя в постылый офис,
Где синих ликов мониторов ряд,
Она поймала вдруг взгляд, что напротив,
Простой и нежный, длинный, добрый взгляд.
Глаз не подняв, до вечера сидела,
Потом домой, и, как всегда, одна.
Подумала: "А мне-то что за дело?",
Но за окном опять была весна.
Вошла домой, и, шаря выключатель,
Присела, долго плакала во тьму.
Ну а потом явился к ней Создатель
И носом ткнул ее в себя саму.
Свидетельство о публикации №102090200605
Не хочешь? Зря-ли, почему?
Но если так, однажды ночью
Один отправишься во тьму...
Creator 17.11.2002 11:22 Заявить о нарушении
Это документальный стиш про одну подругу.
Слава Богу, во тьму она ещё не отправилась...
Max-Moose 22.11.2002 14:47 Заявить о нарушении
Пригрел и пояснил как надо? :-)
Creator 24.11.2002 14:53 Заявить о нарушении
Max-Moose 25.11.2002 10:05 Заявить о нарушении