Я мил Вам

Я мил Вам,
Божество моё.
Но нить,
Так безупречно свитая стезями,
Становиться слабее…
Без неё -
Мы голуби,
Которые летают сами.

В пространстве
И в межличностных сношеньях,
В не понимании на уровне флюидов
Рождалось осознание затменья
Которое так ярко светит…
Век прощенья…

Промеж осенних листьев
Падают слова.
Их шелест создаёт
Обмана ощущение.
Без звезд мне Ваши не нужны слова!!!
Они отрадой были на мгновение!!!

И в распознании себя
и мироощущения
Я улетаю в облака
За беспредельные виденья….


Рецензии